Petersilienwurzelsuppe
Eine feine leckere Suppe 200g Petersilienwurzeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 50g Butter anschwitzen. Mit […]
Eine feine leckere Suppe 200g Petersilienwurzeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 50g Butter anschwitzen. Mit […]
Den Postelein gründlich waschen.. Eine mittlere Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen tiefen Pfanne heiß werden lassen […]
Das Gemüse waschen und trocken schleudern. Mit einer würzigen Himbeer-Essig-Marinade anmachen und Walnüsse darüber streuen. Sehr schnell und sehr lecker
Man nehme 300 Gramm frische Kräuter, hacke sie zusammen mit zwei Zwiebeln fein und rühre sie mit einem Esslöffel Essig, […]
Für 2 Personen Zutaten: 200 g Babyleaf-Salatmischung oder anderen Salat 1 kleine Birne 4 Walnüsse 2 EL Balsamicoessig 1 EL […]
½ Papaya (mit Schale und Kernen) 3 Feigen, getrocknet und eingeweicht Saft von ½ Limette 4 Grünkohlblätter ½ l Wasser
½ Zitrone, geschält3 cm frische Ingerwurzel (ungeschält)8 Grünkohlblätter1 Bund PetersilieGrün von 3 Möhren½ l Wasser
1 Mango (ohne Kern)½ Banane1 EL Match-Grünteepulver6 Grünkohlblätter½ l Wasser
150 g Heidelbeeren (gefroren)1,5 cm frische Ingerwurzel (ungeschält)2 Blätter Grünkohl1 Handvoll Feldsalat½ l Wasser
2 große Orangen (geschält) 4 Blätter Grünkohl 1,5 cm frische Ingerwurzel (ungeschält) ca. ¼ l Wasser Tipp für mehr Orangenaroma: […]
1 große Orange (geschält)1 große Birne mit Schale & Kernen1 großen Apfel mit Schale &bKernen1 Banane5 Grünkohlblätter¼ l Wasser
1 reife Banane2 süße Äpfel½ geschälte Zitrone 100g Blattspinat1 kleiner Salatkopfca. 1 Glas Wasser
1 Mango ohne Kern1 Apfel1 cm Ingwer ungeschält1 Handvoll Brennesselblätter2 Blätter Pak Choi10 Gänseblümchenca. 1 Glas Wasser
1 reife Banane1 cm Ingwer ungeschält½ geschälte Zitrone5 Blätter Löwenzahn3 Blätter Pak Choica. 1 Glas Wasser
1 geschälte Orange1 Apfel3 getrocknete eingeweichte Aprikosen 1 El Leinsamen½ kleinen Salatkopf1 Handvoll Gartenmelde4 Kohlrabiblätterca. 1/ l Wasser
½ Avocado 1 geschälte Zitrone 1 Handvoll Babyspinat 4 Stangen Staudensellerie ca. 1/2l Wasser
1,5 kg Kürbisfleisch und 1,5 kg Zwiebeln würfeln, mit 3 EL Salz salzen und über Nacht stehen lassen. Morgens mit […]
50 g gewürfelte Zwiebeln goldgelb andünsten, 250 g Hokkaidokürbis, grob geraspelt oder gewürfelt mit Schale, 1 gehackte Knoblauchzehe, 50 g […]
Zwiebeln goldbraun andünsten, Sweet Dumpling halbieren, entkernen und in Stücke schneiden (die Schale kann mitverwendet werden), zu den Zwiebeln geben, […]
Zutaten: 100 g Vollrohrzucker 4 Eier 1 El. Zitronensaft 1 Tl. Zimt 1 Prise Salz 125 g geriebene Haselnüsse 100 […]