Frühlingskräutersalat

  • 3 El Balsamico bianco
  • 1 El Orangensaft
  • 2 Tl Dijon-Senf
  • 1 Tl Honig
  • 6 El Salatöl (z.B. Distelöl)
  • Salz, Pfeffer

Dressingzutaten gut verrühren und abschmecken.

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 70 g Rucola
  • 70 g Bärlauch
  • 12 eßbare Blüten (z.B. Kapuzienerkresse, Gänseblümchen)
  • 2 Tomaten
  • 50 g Kresse

Salat und Kräuter waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen, Blüten waschen und trocken tupfen, Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Salat, Kräuter und Tomaten mit dem Dressing mischen, darüber Kresse streuen und mit den Blüten garnieren.

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