Blattsalat mit Birne und Walnüssen

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Babyleaf-Salatmischung oder anderen Salat
  • 1 kleine Birne
  • 4 Walnüsse
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Salat waschen und trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben, die Birne kleinschneiden und mit den geknackten Walnüssen dazu geben. Essig, Sirup und Senf gut verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Olivenöl darunter rühren. Kurz vor dem Essen das Dressing über den Salat geben und gut unterheben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert